jueves, 13 de septiembre de 2012

Macarrones carbonara a mi manera


Hoy con la vuelta al cole, había que hacer algo energético pero a la vez con un toque ligero, que hay que cuidarse, por supuesto.
Macarrones Carbonara a mi manera

Ingredientes:
250 gr. macarrones integrales
75 gr. de bacon a tiras
1 bote de crema ligera puleva (175 ml)
1 cucharada generosa de Philadelfia light o cualquier otra marca de queso o%
1 cebolla cortada pequeña
Agua (hasta cubrir)
nuez moscada
sal, pimienta
1 huevo
Preparación:
Poner la Fussi en menu manual 10 min. y echar el bacon y la cebolla cortadita pequeña, dejar que se hagan, (no puse aceite, ya que el bacon saca su propia grasita).
Una vez listo el bacon y la cebolla, cancelar el menú, añadir la pasta, la crema ligera, un poco de nuez moscada, sal y pimienta, removerlo todo y echar agua justo hasta cubrir.
Cerrar la tapa, menú pasta y despresurizar cuando pite.
Abrimos la tapa, removemos y añadir la cucharada de queso crema, remover y echarle el huevo batido, y removerlo, dejar unos minutitos y listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario