viernes, 26 de octubre de 2012

Quiche de verduras y unos aperitivos


A veces vienen visitas y tienes que improvisar una cenita rápida. Unos entrantes clásicos como es salmón con mantequilla y uno ligero como pan de centeno con queso fresco y tomatito cherry. Ahí está el resultado,

Y en un momentín  se puede preparar una quiche de verduras, como esta, y ya tenemos una cenita montada.

Quiche de verduras
Ingredientes:
Una base de masa brisa (yo uso la de la cocinera o la de lidl)
Una bolsa de verduras para freír de mercadona (ahorras tiempo de cortar las verduritas)
4 cucharadas de tomate triturado
Queso mozzarella 2 bolsitas
3 huevos
Orégano, sal y pimienta
Lo primero es poner el horno a calentar, y forrar un molde con la masa brisa, pincharla bien para que no suba. Ponerla al horno 10 min.
Mientras, sofreír un poco las verduras, con el tomate, justo que estén medianamente hechas,  salpimentarlas, mientras se sofríen batir los tres huevos y mezclar con la mozzarella hecha daditos, salpimentar.
Una vez pasados los 10 min. Sacar la masa (no parar el horno), y poner sobre la masa las verduras, y echarle el huevo batido con el queso, espolvorear con orégano y hornear de nuevo unos 25 min a 180º

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